日本語テストです。
Random_Star New member Oct 19, 2019 #2 取りあえずデジタルのPADでopen beta は走れる事を確認しました。 スクショもキャプチャも出来ない状態なので取りあえず今日はここまで。
Random_Star New member Nov 13, 2019 #4 Grafさん、宜しくです! 今現在5人程、日本人を確認してます。 自分は基本的に週末の夜くらいしか走ってませんが 何処かで会ったら対戦お願いします。
EDI-miki New member Nov 13, 2019 #5 初めまして! Level-R日本版, EU版, Project Torque, Heat Onlineとずっとやってきました。 今も昔もこのゲームしかやっておりませんw 自分はCTF専門です!たまにレースにも現れますが得意ではないのでその時はお手柔らかにお願いします(笑) 皆さんどうぞよろしくお願いします (^^)/
初めまして! Level-R日本版, EU版, Project Torque, Heat Onlineとずっとやってきました。 今も昔もこのゲームしかやっておりませんw 自分はCTF専門です!たまにレースにも現れますが得意ではないのでその時はお手柔らかにお願いします(笑) 皆さんどうぞよろしくお願いします (^^)/
Random_Star New member Nov 14, 2019 #6 EDI-mikiさん、初めまして!かな? 列挙されたゲームで名前は知ってたんですがステージの違いだったんですかね? 対戦する事が無かったと思います。 正直CTFへ行く頻度は少ないのですが見かけたらお相手願います!
EDI-mikiさん、初めまして!かな? 列挙されたゲームで名前は知ってたんですがステージの違いだったんですかね? 対戦する事が無かったと思います。 正直CTFへ行く頻度は少ないのですが見かけたらお相手願います!
EDI-miki New member Nov 23, 2019 #7 海外版のLR EU時代にフレンドから貰って使っていた日本語フォントzipファイルがあるのですが、今のPTでも使えるのかな? 今でも出来るか分からないのと、やり方も忘れたけど、やっぱり日本語が話せると非常に助かるし便利なので是非使いたいw
海外版のLR EU時代にフレンドから貰って使っていた日本語フォントzipファイルがあるのですが、今のPTでも使えるのかな? 今でも出来るか分からないのと、やり方も忘れたけど、やっぱり日本語が話せると非常に助かるし便利なので是非使いたいw
Random_Star New member Nov 23, 2019 #8 MIKIさんのコメントを見て色々試した所 自分のPC上では日本語入力を確認出来ました! ただ少々弄るのでちょっと整理と他メンバーにも確認してもらってから公表しようかと思います。(ダメかもしれないので^^;) 暫くお待ちを!
MIKIさんのコメントを見て色々試した所 自分のPC上では日本語入力を確認出来ました! ただ少々弄るのでちょっと整理と他メンバーにも確認してもらってから公表しようかと思います。(ダメかもしれないので^^;) 暫くお待ちを!